Envíos gratis*

SITIO SEGURO SSL

Bernarda Rossi

La enfermedad celíaca, también denominada ?celiaquía?, ?sprue no tropical? o ?enteropatía por gluten?, es un trastorno que compromete seriamente la salud. Requiere un tratamiento muy especial: acatar una dieta con la ausencia total del gluten de ciertos cereales, ya que el celíaco tiene una intolerancia total y permanente a las proteínas contenidas en éstos. En la persona que padece celiaquía, la ingesta de gluten de trigo, avena, cebada o centeno provoca la destrucción o atrofia de las vellosidades del intestino delgado, impidiendo una adecuada absorción de nutrientes. Así, la salud y la vida de un celíaco dependen, en un 99%, de respetar una dieta y de seguir las normas de seguridad alimenticias necesarias. Por eso, este libro además de explicar las características generales de este trastorno, incluye recetas para preparar deliciosos platos, siempre sin gluten.

$ 179,00

Detalles del producto

este producto

MULTIMEDIA
AUTOR