Envíos gratis*

SITIO SEGURO SSL

Alan Disavia

Para el autor, "este libro constituye mi mayor desafí o, pues se trata de otra escala. Es un intento por reflejar una manera de cocinar lo más honesta y simple posible: con utensilios poco complejos, dibujos y esquemas hechos a mano alzada, ingredientes fáciles de conseguir, fotos que expliq uen lo que no se puede decir con palabras y, sobre todo, uti lizando las manos como la herramienta más importante" y piensa además que "tiene la virtud de no ser tan exa cto porque no sigue estrictamente técnicas culinarias profe sionales ni obliga al lector a cumplirlas. Es un libro dirig ido a quienes no se encuentran demasiado familiarizados con la cocina profesional, pero que aun así quieren cocinar ric o sin importar dónde se encuentren. Pienso que la mejor rec eta es aquella a la que más modificaciones se le pueden hac er, según el gusto de cada quien. Si hay aquí algún ingre diente que no consigas o que no te agrade, podés reemplazar lo o no utilizarlo, a menos que se indique como imprescindib le. La idea es ayudar a consolidar tu confianza para que, en vez de comer lo hecho afuera, disfrutes compartiendo con tu s seres queridos el afecto de una receta casera. No hay mejo r excusa que las ganas".

$ 45299,00

Detalles del producto

este producto

MULTIMEDIA
AUTOR