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Fodmap , La Dieta Completa

PLAN CIENTIFICAMENTE PROBADO PARA TRATAR EL SINDROME DEL INETSTINO IRRITABLE, LA ENFERMEDAD DE CROHN, LA CELIAQUIA Y OTROS TRASTORNOS GASTRONOMICOS

Dra. Sue Shepherd, Dr. Peter Gibson

La dieta baja en FODMAP que son una serie de carbohidratos de difícil digestión como el trigo, la leche, las legumbres, la soja y determinadas frutas, verduras, frutos secos y endulzantes es un revolucionario programa dirigido a las personas que sufren intolerancias alimentarias. Su principal objetivo es evitar la sintomatología propia del síndrome del intestino irritable y otros trastornos relacionados, y proteger así la salud a largo plazo. Tanto la Dra. Susan Shepherd, creadora de la dieta, como el Dr. Peter Gibson destacan la importancia de buscar ayuda médica adecuada en presencia de síntomas crónicos, y de identificar y evitar aquellos alimentos que provocan irritación intestinal. Para ello explican cómo hacer la compra y cocinar todo tipo de platos, desde entrantes hasta postres, y de qué manera librarse de los trastornos digestivos manteniendo la calidad de la alimentación sin dejar de disfrutar de cada bocado. Con FODMAP, LA DIETA COMPLETA aprenderás a: Identificar y restringir la ingesta de alimentos que contienen un elevado nivel de FODMAP. Desarrollar una dieta individualizada y sostenible, baja en FODMAP. Hacer la compra, organizar tus menús, agasajar a tus invitados, viajar y comer fuera de casa con tranquilidad. Adecuar el programa a tu situación personal, ya sea que sufras síndrome del intestino irritable, celiaquía, enfermedad de Crohn, colitis ulcerativa o diabetes, o que prefieras seguir una alimentación vegetariana, vegana, baja en grasas o exenta de lácteos.

$ 3800,00

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