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Beverly Lynn Bennett

Descubre de que se trata todo el rumor! Las semillas de chia fueron cultivadas durante siglos en Norte, Centro y Sudamerica, apreciadas por los guerreros y atletas aztecas por la energia continua que proporcionaba. Una fuente excelente de proteina baja en grasa, basada en plantas y fibra soluble e insoluble, las semillas de chia tambien contienen ocho veces la cantidad de acidos grasos esenciales (AGE) que se encuentran en el salmon. Los beneficios para la salud reportados de comer semillas de chia incluyen disminucion de la inflamacion y dolor en las articulaciones, disminucion de los niveles de colesterol, aumento de los niveles de energia, aumento del rendimiento atletico, mejoria de la digestion y regularidad, aumento de la perdida de peso y apariencia refinada de la piel, cabello y uñas. Mas de 25 recetas que van desde postres, aperitivos y bebidas a cacerolas, sopas, ensaladas y platos de desayuno muestran lo facil y deliciosas que son. Estas maravillas minusculas pueden ser agregadas a su dieta diaria. / Grown as a staple crop for centuries in the Americas, chia seeds were highly prized by Aztec warriors and athletes for the sustained energy they provided. An excellent source of low-fat, plant-based protein and fiber, chia seeds contain eight times the amount of essential fatty acids found in salmon.

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